полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Пищевой продукт из мяса [субпродуктов] птицы, подготовленный к дальнейшей обработке. Примечания 1. Полуфабрикат из мяса птицы может быть изготовлен с добавлением определенных рецептурой ингредиентов, например, мясных и/или растительных. 2.… … Справочник технического переводчика
полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в оболочке — Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием оболочки в соответствии с видом данного полуфабриката. Примечание Оболочки в соответствии с видом данного полуфабриката могут быть тестовые, колбасные и другие,… … Справочник технического переводчика
Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы рубленый — Рубленый полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы различной формы и массы, изготовленный из измельченного обваленного мяса [пищевых субпродуктов] птицы с добавлением или без добавления… … Официальная терминология
Полуфабрикат из мяса птицы натуральный — Натуральный полуфабрикат из мяса птицы: полуфабрикат из мяса птицы, изготовленный без разрушения исходной структуры мяса... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313 2005 (утв. Приказом … Официальная терминология
Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы маринованный — Маринованный полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием маринадов... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И… … Официальная терминология
Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы панированный — Панированный полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием сухой, жидкой или комбинированной панировки, нанесенной на поверхность... Источник:… … Официальная терминология
Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы фаршированный — Фаршированный полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием начинки... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ … Официальная терминология
Полуфабрикат из мяса птицы кусковой — Кусковой полуфабрикат из мяса птицы: полуфабрикат из мяса птицы, изготовленный из частей тушки птицы в виде кусков различной формы и массы... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313… … Официальная терминология
кусковой полуфабрикат из мяса птицы — Полуфабрикат из мяса птицы, изготовленный из частей тушки птицы в виде кусков различной формы и массы. Примечание Кусковой полуфабрикат из мяса птицы может быть крупнокусковой и мелкокусковой, мясокостный и бескостный, с кожей или без нее. [ГОСТ… … Справочник технического переводчика
кусковой полуфабрикат из мяса птицы — 65 кусковой полуфабрикат из мяса птицы: Полуфабрикат из мяса птицы, изготовленный из частей тушки птицы в виде кусков различной формы и массы. Примечание Кусковой полуфабрикат из мяса птицы может быть крупнокусковой и мелкокусковой, мясокостный и … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации